EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Roastbeefröllchen mit Spitzkohl gefüllt
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 rote Zwiebeln
- ½ Bund Schnittlauch
- 500 g Spitzkohl
- Salz
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- 4 EL Crème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL Zucker
- 12 Scheiben Roastbeef
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln abziehen und in schmale Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
2.
Den Spitzkohl putzen, waschen, von dem harten Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Leicht salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Den Kohl ausdrücken und mit dem Zitronensaft, Öl und der Crème fraîche vermengen. Mit Pfeffer und Zucker abschmecken. Etwas von dem Salat mittig auf eine Scheibe Roastbeef geben, diese aufrollen und mit der Nahtseite nach unten auf einer Platte anrichten. Mit den Zwiebelringen und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.