0
Drucken
0

Roastbeefsandwich

Roastbeefsandwich
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
½ Zucchini
4 Blätter Eichblattsalat
4 Scheiben Vollkorntoast
2 TL geriebener Meerrettich frisch oder Glas
50 g Frischkäse
2 Scheiben Roastbeef
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, trockenreiben und längs in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Eichblattsalat waschen, trocken schütteln und kleiner zerzupfen. Brot toasten.

2

Frischkäse mit Meerrettich verrühren und die Scheiben damit bestreichen. Zwei Scheiben mit Zucchini, Salat und Roastbeef belegen. Mit den übrigen Scheiben abdecken und diagonal halbieren.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages