0
Drucken
0

Roastbeefsandwich

Roastbeefsandwich
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
½ Zucchini
4 Blätter Eichblattsalat
4 Scheiben Vollkorntoast
2 TL geriebener Meerrettich frisch oder Glas
50 g Frischkäse
2 Scheiben Roastbeef
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, trockenreiben und längs in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Eichblattsalat waschen, trocken schütteln und kleiner zerzupfen. Brot toasten.

2

Frischkäse mit Meerrettich verrühren und die Scheiben damit bestreichen. Zwei Scheiben mit Zucchini, Salat und Roastbeef belegen. Mit den übrigen Scheiben abdecken und diagonal halbieren.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages