Roastbeefsandwich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RoastbeefsandwichDurchschnittliche Bewertung: 41521

Roastbeefsandwich

Roastbeefsandwich
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
½ Zucchini
4 Blätter Eichblattsalat
4 Scheiben Vollkorntoast
2 TL geriebener Meerrettich frisch oder Glas
50 g Frischkäse
2 Scheiben Roastbeef
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, trockenreiben und längs in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Eichblattsalat waschen, trocken schütteln und kleiner zerzupfen. Brot toasten.

2

Frischkäse mit Meerrettich verrühren und die Scheiben damit bestreichen. Zwei Scheiben mit Zucchini, Salat und Roastbeef belegen. Mit den übrigen Scheiben abdecken und diagonal halbieren.