0
Drucken
0

Roastbeefsandwich

Roastbeefsandwich
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Roggenkrustenbrot mit ganzen Körnern
Butter zum Bestreichen
1 Karotte
1 Bio-Zitrone
Basilikum
1 kleiner Kopfsalat
50 ml Mayonnaise
200 g rosa Roastbeef in dünnen Scheiben, kalt
Fleur de sel
4 Radieschen
etwas Kürbiskernöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Roggenbrot dünn mit Butter bestreichen. Karotte schälen und raspeln. Bio-Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden. Kopfsalat waschen, trocken schleudern und in dünne Streifen schneiden.

2

Salatstreifen und Karottenraspel vermengen. Mit Mayonnaise anmachen, Zitronenabrieb und Basilikum untermischen und den Salat als »Bett« auf 4 Brotscheiben verteilen.

3

Roastbeef auf die 4 Brote verteilen und mit Fleur de Sel würzen. Radieschen waschen, dünn hobeln und fächerförmig auf das Roastbeef legen. Leicht mit Kürbiskernöl beträufeln und mit jeweils einer zweiten Brotscheibe bedecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages