Roastbeefsandwich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RoastbeefsandwichDurchschnittliche Bewertung: 31511

Roastbeefsandwich

Roastbeefsandwich
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Roggenkrustenbrot mit ganzen Körnern
Butter zum Bestreichen
1 Karotte
1 Bio-Zitrone
Basilikum
1 kleiner Kopfsalat
50 ml Mayonnaise
200 g rosa Roastbeef in dünnen Scheiben, kalt
Fleur de sel
4 Radieschen
etwas Kürbiskernöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Roggenbrot dünn mit Butter bestreichen. Karotte schälen und raspeln. Bio-Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden. Kopfsalat waschen, trocken schleudern und in dünne Streifen schneiden.

2

Salatstreifen und Karottenraspel vermengen. Mit Mayonnaise anmachen, Zitronenabrieb und Basilikum untermischen und den Salat als »Bett« auf 4 Brotscheiben verteilen.

3

Roastbeef auf die 4 Brote verteilen und mit Fleur de Sel würzen. Radieschen waschen, dünn hobeln und fächerförmig auf das Roastbeef legen. Leicht mit Kürbiskernöl beträufeln und mit jeweils einer zweiten Brotscheibe bedecken.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages