Roastbeefsandwich Rezept | EAT SMARTER
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Roastbeefsandwich

Roastbeefsandwich
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Roggenkrustenbrot mit ganzen Körnern
Butter zum Bestreichen
1 Karotte
1 Bio-Zitrone
Basilikum
1 kleiner Kopfsalat
50 ml Mayonnaise
200 g rosa Roastbeef in dünnen Scheiben, kalt
Fleur de sel
4 Radieschen
etwas Kürbiskernöl
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Zubereitungsschritte

1

Roggenbrot dünn mit Butter bestreichen. Karotte schälen und raspeln. Bio-Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden. Kopfsalat waschen, trocken schleudern und in dünne Streifen schneiden.

2

Salatstreifen und Karottenraspel vermengen. Mit Mayonnaise anmachen, Zitronenabrieb und Basilikum untermischen und den Salat als »Bett« auf 4 Brotscheiben verteilen.

3

Roastbeef auf die 4 Brote verteilen und mit Fleur de Sel würzen. Radieschen waschen, dünn hobeln und fächerförmig auf das Roastbeef legen. Leicht mit Kürbiskernöl beträufeln und mit jeweils einer zweiten Brotscheibe bedecken.