0
Drucken
0

Roastbeefsandwich

Roastbeefsandwich
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Roggenkrustenbrot mit ganzen Körnern
Butter zum Bestreichen
1 Karotte
1 Bio-Zitrone
Basilikum
1 kleiner Kopfsalat
50 ml Mayonnaise
200 g rosa Roastbeef in dünnen Scheiben, kalt
Fleur de sel
4 Radieschen
etwas Kürbiskernöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Roggenbrot dünn mit Butter bestreichen. Karotte schälen und raspeln. Bio-Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden. Kopfsalat waschen, trocken schleudern und in dünne Streifen schneiden.

2

Salatstreifen und Karottenraspel vermengen. Mit Mayonnaise anmachen, Zitronenabrieb und Basilikum untermischen und den Salat als »Bett« auf 4 Brotscheiben verteilen.

3

Roastbeef auf die 4 Brote verteilen und mit Fleur de Sel würzen. Radieschen waschen, dünn hobeln und fächerförmig auf das Roastbeef legen. Leicht mit Kürbiskernöl beträufeln und mit jeweils einer zweiten Brotscheibe bedecken.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages