EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Roastbeefwraps

Roastbeefwraps

20 min
Zeit:
371
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Möhren
200 g Naturjoghurt
50 g Crème fraîche
1 TL Limettensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
1 EL geröstete Cashewkerne
150 g Feldsalat
4 Wraps (Fertigprodukt) á 20 cm Durchmesser
12 Scheiben Roastbeef
Zubereitung
1.

Die Karotten schälen und in feine Stifte schneiden oder raspeln. Den Joghurt mit der Crème fraîche und dem Limettensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldgelb anrösten, herausnehmen und hacken. Unter den Joghurt mischen. Den Feldsalat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern.

2.

Die Wraps in einer warmen Pfanne ohne Fett leicht erwärmen, damit sich sich besser rollen lassen, herausnehmen und mit dem Nussjoghurt bestreichen. Die Karottenstreifen darauf verteilen, mit den Roastbeefscheiben belegen und mittig einen schmalen Feldsalatstrang legen. Die Wraps einrollen und halbiert in einer Schale angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien371 kcal(18 %)
Protein22 g(22 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.