0
Drucken
0

Robinienblütenkrapfen

Robinienblütenkrapfen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
4 frische gepflückte Robinien- Blütendolden
4 Eier
1 kräftige Prise Salz
2 EL Zucker
2 EL Mehl
Jetzt zuschlagen!2 EL Orangenlikör
Öl zum Ausbacken
Jetzt kaufen!Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Blütendolden reinigen. Die Eier trennen. Eigelb, Zucker, Mehl und Orangenlikör verrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. In einem Topf das Öl erhitzen. Die Robinienblütendolden in den Teig tauchen und in heißem Öl schwimmend ausbacken. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit Puderzucker bestäuben.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages