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Rochen In Kapern-Senf-Sauce

Rochen In Kapern-Senf-Sauce
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
2 Rochenflügel
frisch gehackte glatte Petersilie zum Garnieren
Zitronenspalten zum Servieren
Kapern-Senf -Sauce
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL natives Olivenöl extra
1 Zwiebel fein gehackt
1 Knoblauchzehe fein gehackt
150 g Naturjoghurt (10% Fett)
Zitronensäure1 TL Zitronensäure
1 EL frisch gehackte glatte Petersilie
1 EL Kapern ,grob gehackt
1 EL grobkörniger Senf
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Zubereitungsschritte

1

Die Rochenflügel halbieren und in eine große Pfanne legen. Mit kaltem Salzwasser bedecken, aufkochen und dann 15-25 Minuten gar köcheln lassen .

2

In der Zwischenzeit für die Senf-Kapern-Sauce das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zufügen und 5 Minutendünsten. Anschließend Joghurt, Zitronensaft, Petersilie und Kapern zufügen und 1- 2 Minuten erhitzen (nicht kochen, sonst gerinnt der Joghurt). Den Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Nun den Rochen abtropfen lassen und auf 4 vorgewärmte Teller geben. Senf-Kapern-Sauce darübergießen und mit Petersilie bestreuen. Heiß mit Zitronenspalten servieren.

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