0
Drucken
0

Rochen mit Butter

Rochen mit Butter
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 kg
2 kg Rochen
1 Tasse Milch
100 g Butter
Zitronen
Etwas Petersilie
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Fischgrillgitter, 1 Teller

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch ausnehmen und putzen. Dabei den Kopf und den Schwanz abschneiden. Dann den Fisch in zwei Stücke zerlegen und auf das Sieb eines Fischkessels legen. Mit Salzwasser und Milch bedecken und aufkochen. Eine Viertelstunde ziehen lassen.

2

Den Fisch aus dem Sud heben und häuten. Anschließend den Sud nochmals aufkochen und die Fischstücke darin erwärmen. Danach die Butter schmelzen und bräunen. Den Fisch anrichten und mit der Butter übergießen. Zum Schluss mit Zitronenschnitzen und Petersilie garnieren. Dazu passt ein grüner Salat.

Top-Deals des Tages
TV-Decke mit Ärmeln | Kuscheldecke Fußtasche und Handytasche | Mikrofaser-Fleece Ärmeldecke | CelinaTex
VON AMAZON
Preis: 28,95 €
19,89 €
Läuft ab in:
TV-Decke mit Ärmeln | Kuscheldecke Fußtasche und Handytasche | Mikrofaser-Fleece Ärmeldecke | CelinaTex
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
18,71 €
Läuft ab in:
Spannbettlaken Jersey Baumwolle | viele Farben alle Größen | Spannbetttuch für Matratzen | CelinaTex Lucina
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
10,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages