Rochen mit Butter Rezept | EAT SMARTER
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Rochen mit ButterDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Rochen mit Butter

Rezept: Rochen mit Butter
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Messer, 1 Fischgrillgitter, 1 Teller

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch ausnehmen und putzen. Dabei den Kopf und den Schwanz abschneiden. Dann den Fisch in zwei Stücke zerlegen und auf das Sieb eines Fischkessels legen. Mit Salzwasser und Milch bedecken und aufkochen. Eine Viertelstunde ziehen lassen.

2

Den Fisch aus dem Sud heben und häuten. Anschließend den Sud nochmals aufkochen und die Fischstücke darin erwärmen. Danach die Butter schmelzen und bräunen. Den Fisch anrichten und mit der Butter übergießen. Zum Schluss mit Zitronenschnitzen und Petersilie garnieren. Dazu passt ein grüner Salat.