0
Drucken
0

Rochen mit Butter

Rochen mit Butter
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 kg
2 kg Rochen
1 Tasse Milch
100 g Butter
Zitronen
Etwas Petersilie
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Fischgrillgitter, 1 Teller

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch ausnehmen und putzen. Dabei den Kopf und den Schwanz abschneiden. Dann den Fisch in zwei Stücke zerlegen und auf das Sieb eines Fischkessels legen. Mit Salzwasser und Milch bedecken und aufkochen. Eine Viertelstunde ziehen lassen.

2

Den Fisch aus dem Sud heben und häuten. Anschließend den Sud nochmals aufkochen und die Fischstücke darin erwärmen. Danach die Butter schmelzen und bräunen. Den Fisch anrichten und mit der Butter übergießen. Zum Schluss mit Zitronenschnitzen und Petersilie garnieren. Dazu passt ein grüner Salat.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages