Rodonkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RodonkuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71516

Rodonkuchen

Rodonkuchen
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
250 g Mehl
20 g Hefe
1 Tasse Milch 1,5% Fett
2 Eier
100 g Butter
1 EL Öl
100 g Zucker
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g süße Mandeln
Jetzt bei Amazon kaufen!1 bittere Mandel
100 g Sultaninen
Zitronenabrieb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hefestück ansetzen, mit dem Mehl vermengen, die übrigen Zutaten beigeben (Butter geschmolzen) und alles zu einem zähflüssigen Teig abschlagen.

2

Pfanne und Backtrichter gut einfetten und den Teig in die kalte Pfanne einfüllen. Deckel schließen und den Hefekuchen bei schwacher Hitze in 30-35 Min. knusprig braun backen.

Schlagwörter