Röhrennudeln in pikanter Bolognese Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Röhrennudeln in pikanter BologneseDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Röhrennudeln in pikanter Bolognese

Rezept: Röhrennudeln in pikanter Bolognese
740
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Hackfleisch im heißen Öl scharf anbraten Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Chilischote entkernen und In feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Stärke mit Sherry verrühren. Alles mit Honig, Sojasauce und Brühe unter das Hackfleisch mischen, kurz durchkochen lassen. Tomaten überbrühen, häuten, achteln und mit Kerbelblättchen und Sprossen in der Sauce erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und mit den Nudeln servieren.