0
Drucken
0

Röllchen aus Bündnerfleisch mit Büffelmozzarella

Röllchen aus Bündnerfleisch mit Büffelmozzarella
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kugeln Büffelmozzarella á 125 g
1 Bund Rucola
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Betraufeln
dunkler Balsamico zum Beträufeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
20 Scheiben Bündner Fleisch halbiert
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Mozzarella gut abtropfen lassen, quer halbieren und in 0,7 cm breite Scheiben schneiden. Den Rucola verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. 2-3 Stängel Rurola auf ein Stück Mozzarella legen, mit etwas Öl und Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer übermahlen. In je eine Scheibe Bündnerfleisch wickeln und auf einer Platte angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages