0
Drucken
0

Römersalat mit Erbsen, Schafskäse und Zwiebeln

Römersalat mit Erbsen, Schafskäse und Zwiebeln
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Römersalat
200 g Erbsen
Salz
1 rote Zwiebel
250 g Feta
4 EL weißer Balsamico
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
5 EL Traubenkernöl
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Salat waschen, putzen und falls nötig kleiner zupfen. Die Erbsen in Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Feta zerbröckeln. Den Balsamico mit dem Zitronensaft, Honig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Den Salat mit den Erbsen, der Zwiebel und Feta auf Schüsseln verteilen und mit dem Dressing beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 15.5cm - Holz
VON AMAZON
9,26 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages