EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Römersalat mit Erbsen, Schafskäse und Zwiebeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Römersalat
- 200 g Erbsen
- Salz
- 1 rote Zwiebel
- 250 g Feta
- 4 EL weißer Balsamessig
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Honig
- 5 EL Traubenkernöl
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Salat waschen, putzen und falls nötig kleiner zupfen. Die Erbsen in Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Feta zerbröckeln. Den Balsamico mit dem Zitronensaft, Honig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Salat mit den Erbsen, der Zwiebel und Feta auf Schüsseln verteilen und mit dem Dressing beträufelt servieren.