0
Drucken
0

Römersalat mit Palmherzen und Roquefortdressing

Römersalat mit Palmherzen und Roquefortdressing
226
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Römersalat putzen, den Strunk abschneiden und die Blätter waschen. Gut abtropfen lassen. Große Blätter in Streifen schneiden, kleinere Blätter ganz lassen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Paprika vierteln, putzen und abspülen. Paprika klein schneiden. Palmenherzen abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Kartoffeln würfeln.

Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
2

Eine Schale mit Römersalat auslegen. Saure Sahne mit Schlagsahne verrühren. Roquefort mit einer Gabel zerdrücken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die vorbereiteten Zutaten mischen und auf den Römersalat geben.  Walnüssen darüber streuen. Roquefortdressing extra dazu reichen.

Top-Deals des Tages
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Das Album
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Oxid7® Pfeffermühle gebürstetet Edelstahl mit Licht | SET | Elektrische Mühle für Pfeffer · Salz · Gewürze | Automatik Mahlwerk aus Keramik (2 Stück)
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages