0
Drucken
0

Römische Käsesuppe

Römische Käsesuppe
240
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Vollkorntoast
4 Eier
1 l heisse Fleischbrühe
50 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinde von den Toastbrotscheiben entfernen, Scheiben auf beiden Seiten goldgelb rösten. In vier feuerfeste Suppentassen je eine Scheibe geben.

2

Jeweils ein Ei draufschlagen. Das Eigelb darf dabei nicht zerlaufen. Heiße Fleischbrühe drübergießen. Mit Parmesankäse bestreut in den vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit: 10 Minuten. Elektroherd: 220 Grad. Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 große Flamme.

3

Rausnehmen und sofort servieren, denn sonst wird das Ei zu hart und das Toastbrot zu weich.

Top-Deals des Tages
Isosteel VA-9553 Isolierkanne mit Schraubverschluss, 1,0 L
VON AMAZON
Preis: 19,69 €
14,99 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages