Römischer Fenchelteller Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Römischer FencheltellerDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Römischer Fenchelteller

Römischer Fenchelteller
5 min.
Zubereitung
10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknolle waschen, Stiele, Außenteile und Wurzelansatz entfernen, die Knollen halbieren oder vierteln, mit wenig Wasser in den leicht gebutterten, ungelochten Einsatz geben und im Schnellkochtopf über 1/8 l Wasser 4 Minuten garen. Auf heißer Platte, übergossen mit leicht gesalzener, brauner Butter, garniert mit Ketchup und überstreut mit geriebenem Käse, servieren. Man kann die Fenchelknollen mit der gleichen Garnierung auch in der feuerfesten Form überbacken. 

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter