Römisches Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Römisches SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Römisches Schnitzel

Rezept: Römisches Schnitzel
320
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel je 150 g
Salz
Pfeffer
4 EL Öl
Oregano
4 Scheiben luftgetrockneter Schinken
4 Scheiben Mozzarella
1 große Tomate enthäutet. in 4 Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern.

2

Nun das Öl in einer Stielpfanne erhitzen, die Schnitzel darin auf einer Seite goldbraun anbraten, wenden und die zweite Seite nur leicht anbraten. Die Pfanne von der Flamme nehmen. Anschließend die Schnitzel mit Oregano bestreuen, mit je 1 Scheibe Schinken, Mozzarella und Tomate belegen und noch einmal mit Salz und Oregano würzen. Zugedeckt in etwa 2 Minuten fertig garen.