Röschen-Polenta Rezept | EAT SMARTER
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Röschen-PolentaDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Röschen-Polenta

Rezept: Röschen-Polenta
353
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen (1 Kind + 1 Erwachsener)
250 g Blumenkohl
1 Bund Schnittlauch
Jetzt hier kaufen!80 g Instant - Polenta - Grieß
250 ml Milch
Salz, Pfeffer
80 g Feta (Schafkäse)
100 g Datteltomate
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Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und im Blitzhacker zerkleinern. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

2

Blumenkohl und Schnittlauch mit Polenta, Milch, Salz, Pfeffer und Feta in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen und mit mikrowellengeeigneter Frischhaltefolie bedecken.

3

Kurz vor dem Essen in der Mikrowelle bei 600 Watt 4 Min. garen. Mit einer Gabel behutsam umrühren und lockern. Weitere 4 Min. in der Mikrowelle garen.

4

Tomaten waschen und auf die Röschen-Polenta setzen.

Zusätzlicher Tipp

Portionierte und verschieden gewürzte Feta- oder Kuhmilch-Weichkäsewürfel gibt es mittlerweile fertig zu kaufen. Die Polenta schmeckt übrigens auch mit Raspelmöhren.