0
Drucken
0

Röschen-Polenta

Röschen-Polenta
353
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen (1 Kind + 1 Erwachsener)
250 g Blumenkohl
1 Bund Schnittlauch
Jetzt hier kaufen!80 g Instant - Polenta - Grieß
250 ml Milch
Salz, Pfeffer
80 g Feta (Schafkäse)
100 g Datteltomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und im Blitzhacker zerkleinern. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

2

Blumenkohl und Schnittlauch mit Polenta, Milch, Salz, Pfeffer und Feta in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen und mit mikrowellengeeigneter Frischhaltefolie bedecken.

3

Kurz vor dem Essen in der Mikrowelle bei 600 Watt 4 Min. garen. Mit einer Gabel behutsam umrühren und lockern. Weitere 4 Min. in der Mikrowelle garen.

4

Tomaten waschen und auf die Röschen-Polenta setzen.

Zusätzlicher Tipp

Portionierte und verschieden gewürzte Feta- oder Kuhmilch-Weichkäsewürfel gibt es mittlerweile fertig zu kaufen. Die Polenta schmeckt übrigens auch mit Raspelmöhren.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages