Rösli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RösliDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Rösli

Rezept: Rösli
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g fest kochende Kartoffeln
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
80 g Butterschmalz
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und grob raspeln oder in Stifte hobeln. Trockentupfen, salzen und pfeffern.

2

In einer gusseisernen Pfanne jeweils 20 g Butterschmalz erhitzen. Je 1/4 der Kartoffelmasse einfüllen, leicht festdrücken und von beiden Seiten goldbraun braten. Zum Schluss zu jedem Rösti 5 g Butter geben, aufschäumen lassen und servieren.