Röstbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RöstbrotDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Röstbrot

mit Artischockenherzen

Röstbrot
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Weißbrot (je 3 cm dick)
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Ausbacken
Artischockenherzen gibt es hier.1 Dose Artischockenherz in Öl
4 hartgekochte Eier
4 EL gehackte Petersilie
Zitronen (Saft)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das weiche Innere der Weißbrotscheiben vorsichtig aushöhlen, so dass eine kleine Vertiefung entsteht. Das Olivenöl auf 180 ° C erhitzen. Die Weißbrotscheiben nacheinander hineinlegen und knusprig goldbraun backen. Die Scheiben mit dem Schaumlöffel herausheben und auf einem Papieltuch abtropfen lassen.

2

Die Artischockenherzen abtropfen lassen und in Achtel schneiden. Das Öl der Artischocken aufbewahren.

3

Die Eier schälen und fein hacken. Das Artischockenöl, die Eier, die Petersilie, den Zitronensaft, das Salz und den Pfeffer gut verrühren, die Artischockenherzen daruntermischen und in die Vertiefung der Brotscheiben verteilen.