0
Drucken
0

Röstbrot mit Avocadocreme

Röstbrot mit Avocadocreme
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Baguettescheiben goldbraun rösten oder toasten.
2
Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Mit dem Joghurt und zerbröckeltem Feta unter die Avocado mengen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Auf die Crostini verteilen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3
Zum Garnieren die Oliven in Streifen schneiden und mit den Sonnenblumenkernen über die Avocadocreme streuen. Mit Basilikum und Chili verfeinern und mit ein wenig Olivenöl beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
Tafelsticker Küchen-Aufkleber Set Marina - 96 umweltschonende, 3x wiederverwendbare - unbegrenzt neubeschriftbare Power-Aufkleber für die Küche inklusive Stift mit Radierkappe - Mit UMWELTSCHONENDEM Eco-Water-Glue auf natürlicher Wasserbasis - Passion Gusto -
VON AMAZON
6,54 €
Läuft ab in:
Songmics Weiß Schminktischhocker RDS45W
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages