Röstbrot mit Hühnerleberwurst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Röstbrot mit HühnerleberwurstDurchschnittliche Bewertung: 41527

Röstbrot mit Hühnerleberwurst

Röstbrot mit Hühnerleberwurst
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
400 g Hähnchenleber
50 g Butter
80 ml Portwein
3 EL süße Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Baguette
50 g Kapern Glas
4 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für die Hühnerleberpastete die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Leber in etwas Butter von allen Seiten anbraten, anschließend die Zwiebeln zugeben und 3 Minuten mitdünsten, dann mit dem Portwein und der Sahne ablöschen und in der Pfanne auskühlen lassen. Alles mit dem Pürierstab zu einer feinen Paste mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Das Baguette in Scheiben schneiden und im Ofen bei 250°C Ober- und Unterhitze leicht rösten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit der Lebercreme bestreichen. Mit Kapern und Petersilie bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages