0
Drucken
0

Röstbrot mit Hühnerleberwurst

Röstbrot mit Hühnerleberwurst
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
400 g Hähnchenleber
50 g Butter
80 ml Portwein
3 EL süße Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Baguette
50 g Kapern Glas
4 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für die Hühnerleberpastete die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Leber in etwas Butter von allen Seiten anbraten, anschließend die Zwiebeln zugeben und 3 Minuten mitdünsten, dann mit dem Portwein und der Sahne ablöschen und in der Pfanne auskühlen lassen. Alles mit dem Pürierstab zu einer feinen Paste mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Das Baguette in Scheiben schneiden und im Ofen bei 250°C Ober- und Unterhitze leicht rösten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit der Lebercreme bestreichen. Mit Kapern und Petersilie bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages