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Röstbrot mit Knoblauchshrimps

Röstbrot mit Knoblauchshrimps

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
407
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
3 Knoblauchzehen
1 Chilischote
12 Garnelen küchenfertig geschält und entdarmt
50 ml Olivenöl
Salz
12 Scheiben Ciabatta
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne und weißen Innenhäute entfernen und in dicke Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Chilischote waschen, halbieren, entkernen und längs in dünne Streifen schneiden. Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch in heißem Öl langsam goldbraun braten. Die Chilistreifen und Paprika zugeben und zusammen unter Rühren 6-8 Minuten schmoren lassen bis die Paprika schön weich ist. Die Garnelen zugeben, 1-2 Minuten mitbraten und vom Feuer nehmen. Mit Salz abschmecken.
3.
Die Ciabatta-Scheiben im Ofen ca. 5 Minuten goldbraun rösten. Mit den Knoblauchgarnelen belegen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien407 kcal(19 %)
Protein34 g(35 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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