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Röstbrot mit Omelett, Shrimps und Dillpesto

Röstbrot mit Omelett, Shrimps und Dillpesto

20 min
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Zutaten
8 Baguettescheiben
3 Eier
3 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter
1 Bund Dill
1 EL geriebener Parmesan
5 EL Olivenöl
2 EL klein gehackte, geschälte Mandelkerne
1 Packung Partygarnele aus dem Kühlregal
1 Zitrone ausgepresst
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölMandelkernSchlagsahneDillParmesanEi
Zubereitung
1.
Baguette in nicht zu dünne Scheiben schneiden und unter dem heißen Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten.
2.
Eier trennen, Eiweiße steif schlagen, Eigelbe mit Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Eischnee unterheben. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse dazugeben und bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen, mit Hilfe des Deckels wenden und von der anderen Seite fertig backen.
3.
Für das Pesto den Dill waschen, trocken schleudern und klein schneiden. Dill, Parmesan, Mandeln und Olivenöl im Mixer zu einer Paste pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln.
4.
Das Omelett in 8 Teile schneiden.
5.
Die Baguettescheiben mit Omelett, Dillpesto und Garnelen belegen und als kleine Vorspeise servieren.
Ausgabe 02/24

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