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Röstbrot mit Pilzen und Bärlauch

Röstbrot mit Pilzen und Bärlauch
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
350 g Champignons
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Balsamicoessig
3 EL Bärlauch fein geschnitten
Bärlauchblüte zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Schalotte schälen und fein würfeln. Champignons putzen, 3 schöne Champignons zum Garnieren beiseite legen, restliche Pilze klein würfeln. Schalotte in Olivenöl goldgelb anbraten. Pilze zugeben und rundum kräftig anbraten. Abgekühlt mit Frischkäse mischen, Bärlauch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig würzen und abschmecken.
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2
Baguettescheiben im Backofen leicht rösten oder toasten und die Bärlauch-Champignon-Masse darauf verteile, beiseitegelegte Champignons in dünne Scheiben schneiden und die Bruschette mit Pilzen und Bärlauchblüten garnieren.
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