Röstbrot mit Rührei und Bacon Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Röstbrot mit Rührei und BaconDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Röstbrot mit Rührei und Bacon

Röstbrot mit Rührei und Bacon
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 große Scheiben Weißbrot
100 g Bacon in Scheiben (ca. 6 Stücke)
2 Eier
3 EL Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier mit Sahne in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen und den Schnittlauch untermischen.
2
Speck in einer Pfanne kross anbraten, herausnehmen (oder kurz in Öl frittieren). 1 EL Butter in der Pfanne erhitzen, Eiermischung hineingeben, etwa stocken lassen, mit dem Bratenwender etwas verrühren. Brote toasten, dünn mit Butter bestreichen und das Rührei darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und die Speckscheiben darauf anrichten, heiß servieren.
Top-Deals des Tages
92,99 €
VON AMAZON
AEG SB14PS Standmixer (1000 Watt, 1,65 l Thermo-Glaskrug) edelstahl
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages