0
Drucken
0

Röstbrot mit Rührei und Bacon

Röstbrot mit Rührei und Bacon
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 große Scheiben Weißbrot
100 g Bacon in Scheiben (ca. 6 Stücke)
2 Eier
3 EL Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier mit Sahne in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen und den Schnittlauch untermischen.
2
Speck in einer Pfanne kross anbraten, herausnehmen (oder kurz in Öl frittieren). 1 EL Butter in der Pfanne erhitzen, Eiermischung hineingeben, etwa stocken lassen, mit dem Bratenwender etwas verrühren. Brote toasten, dünn mit Butter bestreichen und das Rührei darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und die Speckscheiben darauf anrichten, heiß servieren.
Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages