Röstbrot mit Spargel-Schinken-Päckchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Röstbrot mit Spargel-Schinken-PäckchenDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Röstbrot mit Spargel-Schinken-Päckchen

Rezept: Röstbrot mit Spargel-Schinken-Päckchen

Röstbrot mit Spargel-Schinken-Päckchen - Stulle mal anders – perfekt zur Spargelzeit!

288
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g grüner Spargel
Salz
4 Scheiben Roggenbrot (à 50 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
4 Salatblätter (z. B. Romanasalat)
Pfeffer
4 Scheiben Parmaschinken (à 20 g)
½ Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel waschen, unteres Drittel schälen und holzige Enden abschneiden.

2

Spargel in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.

3

Inzwischen Brot toasten und mit Olivenöl beträufeln. Salatblätter waschen, trockenschleudern und auf das Brot legen.

4

Spargel aus dem Sud heben und abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Spargel in 4 Portionen teilen, jede Portion mit 1 Scheibe Schinken umwickeln und auf 1 Brotscheibe legen.

6

Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und Brote damit bestreuen.