Röstbrot mit Stilton, Birne und Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Röstbrot mit Stilton, Birne und RucolaDurchschnittliche Bewertung: 4.41518

Röstbrot mit Stilton, Birne und Rucola

Röstbrot mit Stilton, Birne und Rucola
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Weißbrot
1 saftige, süße Birne
4 Scheiben Stilton
1 Bund Rucola
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse heraus schneiden und die Viertel nochmals längs teilen.
2
Brot auf dem Grill auf einer Seite grillen, wenden, mit Käse belegen und die untere Seite anrösten.
3
Gleichzeitig die Birnenachtel von beiden Seiten kurz grillen.
4
Zum Servieren je 2 Birnenachtel mit etwas Rucola auf die Brote verteilen und mit Pfeffer übermahlen.