Röstbrot mit Stilton, Birne und Rucola

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Röstbrot mit Stilton, Birne und Rucola
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Weißbrot
1 saftige, süße Birne
4 Scheiben Stilton
1 Bund Rucola
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotRucolaBirnePfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse heraus schneiden und die Viertel nochmals längs teilen.
2.
Brot auf dem Grill auf einer Seite grillen, wenden, mit Käse belegen und die untere Seite anrösten.
3.
Gleichzeitig die Birnenachtel von beiden Seiten kurz grillen.
4.
Zum Servieren je 2 Birnenachtel mit etwas Rucola auf die Brote verteilen und mit Pfeffer übermahlen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite