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Röstbrot mit Tomatenconfit

Röstbrot mit Tomatenconfit

25 min
Zeit:
296
kcal
Kalorien:
Health Score:
70 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Ciabatta
Butter
Olivenöl
1 fein geschnittene Knoblauchzehe
5 reife Tomaten
1 Bund frisches Basilikum
50 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmesanBasilikumCiabattaButterOlivenölTomate
Zubereitung
1.

Das Brot in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin goldgelb backen. Auf Küchenkrepp erkalten lassen. Olivenöl in der noch heißen Pfanne mit dem Knoblauch erhitzen und die klein geschnittenen Tomaten hinzufügen.

2.

Erwärmen, bis ein Confit (konfitürenähnliche Konsistenz) entsteht und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Frisches Basilikum hinzufügen und zuletzt den Parmesan unterheben. Noch warm auf die Brotscheiben geben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien296 kcal(14 %)
Protein9 g(9 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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