0
Drucken
0

Röstbrote mit Hühnchenleber und Zwiebeln

Röstbrote mit Hühnchenleber und Zwiebeln
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
500 g Hähnchenleber küchenfertig
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
100 ml trockener Rotwein
½ TL frisch gehackter Thymian
dunkler Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Petersilie
geröstete Ciabattascheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln abziehen und in schmale Streifen schneiden. Die Leber waschen, trocken tupfen, von überschüssigen Sehnen und Häuten befreien und in sehr kleine Würfelchen schneiden.
2
Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Zwiebeln in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter glasig schwitzen. die Leber zugeben, mitbraten und mit dem Wein ablöschen. Diesen vollständig einreduzieren lassen, die Kräuter zugeben und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Masse auf gerösteten Crostinis verteilen und mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages