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Röstbrote mit Tomaten, Frischkäse und Anchovis

Röstbrote mit Tomaten, Frischkäse und Anchovis

30 min
Zeit:
354
kcal
Kalorien:
Health Score:
81 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Scheiben Baguette
4 EL Olivenöl
4 Tomaten
2 Schalotten
1 EL Kapern
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Frischkäse
2 EL Schnittlauchröllchen
1 EL frisch gehacktes Basilikum
2 EL Schlagsahne
1 EL Crème fraîche
8 Sardellenfilets
Zubereitung
1.

Die Baguettescheiben in 2 EL Öl in einer beschichtete Pfanne von beiden Seiten knusprig braten. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben. Abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Schalotten schälen und fein hacken.

2.

Zusammen mit dem restlichen Öl und den Kapern unter die Tomatenwürfel mengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Frischkäse mit den Kräutern, Sahne und Creme fraiche verrühren. Mit Salz abschmecken und auf die Crostini streichen. Darauf die Tomaten setzen und darauf dekorativ jeweils eine Sardelle legen. Sofort servieren.

Nährwerte
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien354 kcal(17 %)
Protein10 g(10 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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