0
Drucken
0

Röstbrote mit Vacherin-Käse und Schinken

Röstbrote mit Vacherin-Käse und Schinken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Scheiben Weißbrot
200 g Vacherin-Käse
12 Scheiben Prosciutto
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2
Die Brotscheiben halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Bachblech legen und im Ofen auf einer Seite ca. 2 Minuten goldbraun backen. Die Käse in 12 Scheiben schneiden. Die Brote aus dem Ofen nehmen, umdrehen und mit dem Käse belegen. Wieder in den Ofen schieben und weitere ca. 2 Minuten backen bis der Käse schmilzt. Mit den Schinkenscheiben belegen und servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages