Röstbrote mit Vacherin-Käse und Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Röstbrote mit Vacherin-Käse und SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Röstbrote mit Vacherin-Käse und Schinken

Rezept: Röstbrote mit Vacherin-Käse und Schinken
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Scheiben Weißbrot
200 g Vacherin-Käse
12 Scheiben Prosciutto
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2
Die Brotscheiben halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Bachblech legen und im Ofen auf einer Seite ca. 2 Minuten goldbraun backen. Die Käse in 12 Scheiben schneiden. Die Brote aus dem Ofen nehmen, umdrehen und mit dem Käse belegen. Wieder in den Ofen schieben und weitere ca. 2 Minuten backen bis der Käse schmilzt. Mit den Schinkenscheiben belegen und servieren.