Röstbrote mit Wirsing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Röstbrote mit Wirsing

Röstbrote mit Wirsing
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
1 Wirsing
Salz
1 Schalotte
3 EL Butter
100 ml Sahne
1 EL Zitronensaft
Muskat
Pfeffer aus der Mühle
1 Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, den Kopf vierteln, den Strunk herausschneiden und die Blätter quer in feine Streifen schneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen, die Wirsingstreifen ca. 5 Minuten blanchieren, dann abgießen, sofort eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Schalotte schälen, fein hacken und mit dem Wirsing in heißer Butter 4-5 Minuten anschwitzen. Die Sahne angießen und sämig einköcheln lassen. Mit Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Das Baguette in Scheiben und unter dem Grill im Ofen von beiden Seiten goldbraun rösten. Den Wirsing darauf geben und servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages