Röstbrote mit Wirsing Rezept | EAT SMARTER
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Röstbrote mit WirsingDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Röstbrote mit Wirsing

Röstbrote mit Wirsing
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
1 Wirsing
Salz
1 Schalotte
3 EL Butter
100 ml Sahne
1 EL Zitronensaft
Muskat
Pfeffer aus der Mühle
1 Baguette
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Zubereitungsschritte

1
Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, den Kopf vierteln, den Strunk herausschneiden und die Blätter quer in feine Streifen schneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen, die Wirsingstreifen ca. 5 Minuten blanchieren, dann abgießen, sofort eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Schalotte schälen, fein hacken und mit dem Wirsing in heißer Butter 4-5 Minuten anschwitzen. Die Sahne angießen und sämig einköcheln lassen. Mit Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Das Baguette in Scheiben und unter dem Grill im Ofen von beiden Seiten goldbraun rösten. Den Wirsing darauf geben und servieren.
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