Röstbrotsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Röstbrotsuppe

Röstbrotsuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Holzofenbrot (Roggen- oder Mischbrot)
3 EL klein geschnittenes Wurzelgemüse (z. B. Karotte, Gelbe Rübe, Petersilienwurzel)
2 EL Pflanzenöl
2 Knoblauchzehen (geschält, in Scheiben geschnitten)
1 l Gemüsesud
Salz
gemahlener Kümmel
1 EL in Streifen geschnittener Liebstöckel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot in kleine Würfel schneiden. Wurzelgemüse blanchieren.    

2

Brot in Pflanzenöl anrösten, Knoblauch dazugeben, kurz mitrösten, mit Gemüsesuppe auffüllen, mit Salz und Kümmel würzen. 

3

Einmal kurz aufwallen.    

4

Wurzelgemüse in Tellern verteilen. Mit Brotsuppe auffüllen, mit Liebstöckel bestreuen. 

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt auch ohne Gemüseeinlage und ist dann in Windeseile auf dem Tisch. Nach dem Anrichten mit frisch gerissenem Meerrettich bestreuen. 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages