Rösti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RöstiDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Rösti

Rösti
120
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Pellkartoffel , am Vortag gekocht
100 g Zwiebel
4 TL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gepellten Kartoffeln auf der groben Seite der Rohkostreibe raffeln. Zwiebeln in Würfel schneiden. 

2

Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten. Die Kartoffelraffel zufügen und würzen. Rösti unter ständigem Wenden braten, bis sich eine goldgelbe Kruste gebildet hat. 

Zusätzlicher Tipp

Rösti zu Zürcher Geschnetzeltem servieren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages