0
Drucken
0

Rösti

Rösti
120
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Pellkartoffel , am Vortag gekocht
100 g Zwiebel
4 TL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gepellten Kartoffeln auf der groben Seite der Rohkostreibe raffeln. Zwiebeln in Würfel schneiden. 

2

Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten. Die Kartoffelraffel zufügen und würzen. Rösti unter ständigem Wenden braten, bis sich eine goldgelbe Kruste gebildet hat. 

Zusätzlicher Tipp

Rösti zu Zürcher Geschnetzeltem servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages