Rösti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RöstiDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Rösti

Rezept: Rösti
120
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Pellkartoffel , am Vortag gekocht
100 g Zwiebel
4 TL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gepellten Kartoffeln auf der groben Seite der Rohkostreibe raffeln. Zwiebeln in Würfel schneiden. 

2

Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten. Die Kartoffelraffel zufügen und würzen. Rösti unter ständigem Wenden braten, bis sich eine goldgelbe Kruste gebildet hat. 

Zusätzlicher Tipp

Rösti zu Zürcher Geschnetzeltem servieren.