Rösti-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rösti-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Rösti-Auflauf

mit Bratwürstchen

Rezept: Rösti-Auflauf
670
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paprikaschote (z. B. rot)
Lauchzwiebel
1 Paket (750 g) Kartoffelpufferteig für Reibekuchen (Kühlregal)
1 Ei
weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Paket (300 g) Nürnberger Rostbratwürstchen von der Pute
evtl. Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofengrill vorheizen. Paprika putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffelpufferteig, Paprika, Lauchzwiebeln und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

In 2 großen Pfannen je 1 EL Öl erhitzen. In einer Pfanne die Kartoffelmasse krümelig braten. In der anderen Pfanne die Würstchen rundherum anbraten.

3

Kartoffelmasse in eine große gefettete Auflaufform füllen und gleichmäßig verteilen. Würstchen auf der Masse verteilen und unter dem heißen Grill ca. 20 Minuten backen. Mit Petersilie garnieren und sofort servieren.