Rösti aus Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rösti aus Kartoffeln

Rösti aus Kartoffeln
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Pellkartoffel vorwiegend festkochend
Salz
50 g durchwachsener Speck
50 g Schweineschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die am Vortag gekochten und gepellten Kartoffeln grob raspeln und mit Salz bestreuen. Speck würfeln und mit dem Schweineschmalz in eine Pfanne geben.

2

Speck hellgelb werden lassen. Die Kartoffelraspel hineingeben und anbraten, nach Bedarf wenden. Kartoffeln gleichmäßig in der Pfanne verteilen.

3

Einen Deckel auflegen und auf schwacher Hitze in 10 - 15 Minuten langsam bräunen, dann auf einen Teller stürzen, mit der gebräunten Seite nach oben wieder in die Pfanne gleiten lassen und die zweite Seite bräunen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages