0
Drucken
0

Rösti mit Avocado und Schinken

Rösti mit Avocado und Schinken
210
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 9 Stück
1 Paket (450 g) Rösti-Ecken (TK)
1 Avocado
2 EL Zitronensaft
100 g Schwarzwälder Schinken (hauchdünn geschnitten)
3 EL Crème fraîche
grober schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3). Rösti-Ecken tiefgefroren auf ein Backblech legen. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen. Nach 8 Minuten wenden.

2

Inzwischen für den Belag Avocado halbieren, den Kern herauslösen und die Avocado schälen. Fruchtfleisch in halbe Ringe schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

3

Avocado auf die Rösti-Ecken verteilen. Mit je 1 Scheibe Schinken belegen und etwas Creme fraiche daraufgeben. Mit Pfeffer bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages