Rösti mit Avocado und Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rösti mit Avocado und SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Rösti mit Avocado und Schinken

Rösti mit Avocado und Schinken
210
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 9 Stück
1 Paket (450 g) Rösti-Ecken (TK)
1 Avocado
2 EL Zitronensaft
100 g Schwarzwälder Schinken (hauchdünn geschnitten)
3 EL Crème fraîche
grober schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3). Rösti-Ecken tiefgefroren auf ein Backblech legen und im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen. Nach 8 Minuten wenden.

2

Inzwischen für den Belag Avocado halbieren, den Kern herauslösen und die Avocado schälen. Fruchtfleisch in halbe Ringe schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

3

Avocado auf die Rösti-Ecken verteilen, mit je 1 Scheibe Schinken belegen und etwas Creme fraiche daraufgeben. Mit Pfeffer bestreuen.