Rösti mit Champignons und Käse überbacken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rösti mit Champignons und Käse überbackenDurchschnittliche Bewertung: 41536

Rösti mit Champignons und Käse überbacken

Rösti mit Champignons und Käse überbacken
429
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (36 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 Frühlingszwiebeln
500 g kleine Champignons
6 EL Öl
6 Scheiben Bergkäse
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 210°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln, salzen, pfeffern. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Pilze putzen, halbieren oder vierteln und in 1 EL heißen Öl kurz und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln zugeben, kurz mitbraten. Pilze beiseite stellen.
3
Aus der Kartoffelmasse im restlichen heißen Öl 12 kleine Rösti knusprig braten. Fertige Rösti auf ein Backblech legen. Pilze darauf verteilen, jeweils eine halbe Käsescheibe darauf geben und mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten gratinieren. Mit Petersilie bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages