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für
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Rösti mit Gemüsetatar

Rösti mit Gemüsetatar

50 min
Zeit:
632
kcal
Kalorien:
Health Score:
91 / 100
Zutatenfür  
Für das Gemüsetartar
2 Möhren
2 Stangen Staudensellerie
4 Radieschen
½ Bund Frühlingszwiebeln
2 Tomaten
Salz
Pfeffer : aus der Mühle
3 EL kleine Kapern
2 gehackte Cornichons
1 hart gekochtes, gehacktes Ei
200 g Mayonnaise
1 EL Zitronensaft
Für die Rösti
600 g Kartoffeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Öl zum Braten
Außerdem
gemischte Kräuter zum Garnieren
Zubereitung
1.

Für das Gemüsetatar das Gemüse waschen, putzen, bei Bedarf schälen und in sehr kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Kapern, Cornichons, Ei, Mayonnaise und Zitronensaft unterrühren, abschmecken.

2.

Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3.

Ca. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und portionsweise kleine Häufchen Kartoffelraspel in das heiße Öl setzen, etwas flach drücken, so dass Rösti von ca. 7 - 8 cm Ø entstehen. Auf beiden Seiten goldbraun braten. Fertige Rösti im Backofen (80°C) warm halten.

4.

Zum Servieren pro Person je 1 Rösti mit etwas Gemüsetatar belegen, 1 Rösti darauf legen, eine Schicht Tatar geben und mit 1 Rösti abschließen; auf Teller anrichten und mit Kräutern bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien632 kcal(30 %)
Protein7 g(7 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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