Rösti mit Gruyere-Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rösti mit Gruyere-KäseDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Rösti mit Gruyere-Käse

Rösti mit Gruyere-Käse
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz zum Braten
150 g Gruyère-Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1-2 EL Butterschmalz in eine große, heiße beschichtete Pfanne geben und die ausgedrückten Kartoffeln hinein geben. Gleichmäßig verteilen und leicht andrücken. Falls nötig noch ein wenig Butterschmalz zufügen und bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten goldbraun backen. Mit Hilfe eines Tellers wenden und auch auf der andere Seite mit etwas Butterschmalz 5-6 Minuten goldbraun fertig backen.

2

Mit frisch gerieben Gruyere angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages