Rösti mit Lachs & Creme fraiche Rezept | EAT SMARTER
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Rösti mit Lachs & Creme fraicheDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Rösti mit Lachs & Creme fraiche

Rösti mit Lachs & Creme fraiche
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
450 g mehlig kochende Kartoffeln
2 Stück Frühlingszwiebeln gehackt
2 EL Mehl
2 EL Backpulver
2 Stück Ei (Größe M)
Salz
Pfeffer
2 EL Pflanzenöl
frischer Schnittlauch zum Garnieren
Belag
150 g Crème fraîche
125 g Räucherlachs
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und trockentupfen. Raspeln und in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebeln, Mehl, Backpulver und Eier zu den Kartoffeln geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 ELÖl erhitzen, 4 EL der Kartotfelmischung in die Pfanne geben und glatt streichen. Mischung sollte etwa 16 Rösti ergeben. 5-7 Minuten goldbraun backen, einmal wenden und abtropfen lassen.

2

Räucherlachs und Creme fraiche auf die Rösti geben. Mit Schnittlauch garnieren und heiß servieren.