Rösti mit Lachs und Zitronencrème Rezept | EAT SMARTER
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Rösti mit Lachs und ZitronencrèmeDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Rösti mit Lachs und Zitronencrème

Rösti mit Lachs und Zitronencrème
421
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Crème fraîche
2 EL geschlagene Sahne
Salz
Zitronensaft
800 g festkochende Kartoffeln
2 Eier
Pfeffer
Öl zum Braten
500 g gebeizter Wildlachs
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Crème fraîche mit der Sahne vermischen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. BeiseitesteIlen.

2

Die Kartoffeln schälen, waschen, raspeln, ausdrücken, mit den Eiern verrühren,salzen und pfeffern. Aus den Kartoffelraspeln mit den Händen 10 cm große Fladen formen und diese in reichlich heißem Öl goldbraun und knusprig braten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Warm stellen.

3

Jeweils 2-3 hauchdünne Scheiben Wildlachs aufeinanderlegen und die Rösti damit belegen. Einen Klecks Zitronencrème daraufgeben und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.