0
Drucken
0

Rösti mit Lachs und Zitronencrème

Rösti mit Lachs und Zitronencrème
421
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Crème fraîche
2 EL geschlagene Sahne
Salz
Zitronensaft
800 g festkochende Kartoffeln
2 Eier
Pfeffer
Öl zum Braten
500 g gebeizter Wildlachs
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Crème fraîche mit der Sahne vermischen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. BeiseitesteIlen.

2

Die Kartoffeln schälen, waschen, raspeln, ausdrücken, mit den Eiern verrühren,salzen und pfeffern. Aus den Kartoffelraspeln mit den Händen 10 cm große Fladen formen und diese in reichlich heißem Öl goldbraun und knusprig braten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Warm stellen.

3

Jeweils 2-3 hauchdünne Scheiben Wildlachs aufeinanderlegen und die Rösti damit belegen. Einen Klecks Zitronencrème daraufgeben und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages