0
Drucken
0

Röstkartoffeln mit Kräuterquarkdip

Röstkartoffeln mit Kräuterquarkdip
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Röstkartoffeln
1 kg Kartoffeln
Salz
Kümmel
Paprika
Pflanzenöl
Für den Kräuterquark
500 g Magerquark
2 EL neutrales Pflanzenöl
6 EL Milch
Salz
Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
2 EL geschnittener Schnittlauch
1 EL geschnittener Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln mit einer Bürste gründlich abbürsten und abspülen, aber nicht schälen. Die Kartoffeln halbieren, Schnittflächen auf ein Kümmel-Salz-oder Paprika-Salz-Gemisch drücken, mit den Schnittflächen nach oben auf den Backofenrost legen, vorsichtig mit Öl beträufeln und etwa 25 Minuten auf der mittleren Schiene bei E-Herd 250° (E-Herd) / Stufe 5 (Gas) rösten.

2

Den Quark mit der Milch und 2 EL Öl glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter unterziehen.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages