Röstkartoffeln mit Kräuterquarkdip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Röstkartoffeln mit KräuterquarkdipDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Röstkartoffeln mit Kräuterquarkdip

Röstkartoffeln mit Kräuterquarkdip
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Röstkartoffeln
1 kg Kartoffeln
Salz
Kümmel
Paprika
Pflanzenöl
Für den Kräuterquark
500 g Magerquark
2 EL neutrales Pflanzenöl
6 EL Milch
Salz
Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
2 EL geschnittener Schnittlauch
1 EL geschnittener Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln mit einer Bürste gründlich abbürsten und abspülen, aber nicht schälen. Die Kartoffeln halbieren, Schnittflächen auf ein Kümmel-Salz-oder Paprika-Salz-Gemisch drücken, mit den Schnittflächen nach oben auf den Backofenrost legen, vorsichtig mit Öl beträufeln und etwa 25 Minuten auf der mittleren Schiene bei E-Herd 250° (E-Herd) / Stufe 5 (Gas) rösten.

2

Den Quark mit der Milch und 2 EL Öl glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter unterziehen.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages