Röstkraut mit Grammeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Röstkraut mit GrammelnDurchschnittliche Bewertung: 4159

Röstkraut mit Grammeln

Rezept: Röstkraut mit Grammeln
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Weißkohl putzen, waschen und vierteln. Strunk rausschneiden. Kohl in Achtel schneiden. Wasser zum Kochen bringen und Salz zufügen.

2

Kohl reingeben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in 15 Minuten gar kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Schmalz erhitzen und weißkohl 10 Minuten braten. Zwischendurch wenden. Kohl muss hellbraun werden. Grieben reingeben und nochmals kurz durchbraten. Mit Salz und Muskatnuß abschmecken.

Schlagwörter