0
Drucken
0

Röstkraut mit Grammeln

Röstkraut mit Grammeln
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Weißkohl putzen, waschen und vierteln. Strunk rausschneiden. Kohl in Achtel schneiden. Wasser zum Kochen bringen und Salz zufügen.

2

Kohl reingeben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in 15 Minuten gar kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Schmalz erhitzen und weißkohl 10 Minuten braten. Zwischendurch wenden. Kohl muss hellbraun werden. Grieben reingeben und nochmals kurz durchbraten. Mit Salz und Muskatnuß abschmecken.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter