Rogenpaste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RogenpasteDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Rogenpaste

Rogenpaste
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g geräucherter Meeräschenrogen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Zitrone Saft ausgepresst
30 g Pistazien oder Mandeln, abgezogen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Je 1 TL Olivenöl und Zitronensaft zu dem Rogen geben und zerstoßen. Unter kräftigem Rühren nach und nach das restliche Olivenöl und den Zitronensaft dazugeben und zu einer steifen Creme verschlagen. Die Rogenpaste auf eine flache Schüssel oder Platte geben, mit Pistazien oder abgezogenen Mandeln garnieren und servieren.