Roggen-Knäckebrot mit Zucchinimus Rezept | EAT SMARTER
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Roggen-Knäckebrot mit ZucchinimusDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Roggen-Knäckebrot mit Zucchinimus

Rezept: Roggen-Knäckebrot mit Zucchinimus
130
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Zwiebel und  Knoblauchzehe schälen, sehr fein hacken und im heißen Öl glasig dünsten. Zucchiniwürfel hinzufügen und 3 Min. bei mittlerer Hitze andünsten. Fond dazugießen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Thymian würzen. Offen bei mittlerer Hitze in 10 Min. einkochen lassen.

2

Gemüse pürieren und Creme fraiche unterrühren. Alles nochmal 5 Min. bei schwacher Hitze einkochen, dann 1 Std. abkühlen lassen.

3

Vor dem Servieren Petersilie abbrausen. Blättchen abzupfen und fein hacken. Tomaten waschen und in Scheibchen schneiden. Das Zucchinimus auf die Brote streichen. Mit Tomaten und Petersilie garnieren.