0
Drucken
0

Roggen-Knäckebrot mit Zucchinimus

Roggen-Knäckebrot mit Zucchinimus
130
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Zwiebel und  Knoblauchzehe schälen, sehr fein hacken und im heißen Öl glasig dünsten. Zucchiniwürfel hinzufügen und 3 Min. bei mittlerer Hitze andünsten. Fond dazugießen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Thymian würzen. Offen bei mittlerer Hitze in 10 Min. einkochen lassen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Gemüse pürieren und Creme fraiche unterrühren. Alles nochmal 5 Min. bei schwacher Hitze einkochen, dann 1 Std. abkühlen lassen.

3

Vor dem Servieren Petersilie abbrausen. Blättchen abzupfen und fein hacken. Tomaten waschen und in Scheibchen schneiden. Das Zucchinimus auf die Brote streichen. Mit Tomaten und Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages