0
Drucken
0

Roggen-Knäckebrot mit Zucchinimus

Roggen-Knäckebrot mit Zucchinimus
130
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Zwiebel und  Knoblauchzehe schälen, sehr fein hacken und im heißen Öl glasig dünsten. Zucchiniwürfel hinzufügen und 3 Min. bei mittlerer Hitze andünsten. Fond dazugießen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Thymian würzen. Offen bei mittlerer Hitze in 10 Min. einkochen lassen.

2

Gemüse pürieren und Creme fraiche unterrühren. Alles nochmal 5 Min. bei schwacher Hitze einkochen, dann 1 Std. abkühlen lassen.

3

Vor dem Servieren Petersilie abbrausen. Blättchen abzupfen und fein hacken. Tomaten waschen und in Scheibchen schneiden. Das Zucchinimus auf die Brote streichen. Mit Tomaten und Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages