Roggenbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RoggenbrotDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Roggenbrot

mal anderst

Rezept: Roggenbrot
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Brot
1 Roggenbrot (500 g)
150 g Butter
1 Bund Schnittlauch
1 Knolle Zwiebel
1 gestr. TL Salz
1 Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot scheibenartig einschneiden, jedoch nicht ganz durchschneiden, so daß die Brotform erhalten bleibt. Schnittlauch waschen und fein schneiden, Zwiebel pellen und fein wiegen. Die Butter schaumig rühren und mit Schnittlauch, Zwiebel und der in Salz zerdrückten Knoblauchzehe würzen. Die Brotscheiben jeweils von einer Seite mit der Buttermasse bestreichen. Das Brot fest zusammendrücken, in Alufolie einpacken und 15-30 Minuten auf dem Grillrost knusprig rösten.

Beigabe: gegrillter Fisch oder Fleisch.