0
Drucken
0

Roggenbrot

mal anderst

Roggenbrot
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Brot
1 Roggenbrot (500 g)
150 g Butter
1 Bund Schnittlauch
1 Knolle Zwiebel
1 gestr. TL Salz
1 Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot scheibenartig einschneiden, jedoch nicht ganz durchschneiden, so daß die Brotform erhalten bleibt. Schnittlauch waschen und fein schneiden, Zwiebel pellen und fein wiegen. Die Butter schaumig rühren und mit Schnittlauch, Zwiebel und der in Salz zerdrückten Knoblauchzehe würzen. Die Brotscheiben jeweils von einer Seite mit der Buttermasse bestreichen. Das Brot fest zusammendrücken, in Alufolie einpacken und 15-30 Minuten auf dem Grillrost knusprig rösten.

Beigabe: gegrillter Fisch oder Fleisch.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages