0
Drucken
0

Roggenbrot

mal anderst

Roggenbrot
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Brot
1 Roggenbrot (500 g)
150 g Butter
1 Bund Schnittlauch
1 Knolle Zwiebel
1 gestr. TL Salz
1 Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot scheibenartig einschneiden, jedoch nicht ganz durchschneiden, so daß die Brotform erhalten bleibt. Schnittlauch waschen und fein schneiden, Zwiebel pellen und fein wiegen. Die Butter schaumig rühren und mit Schnittlauch, Zwiebel und der in Salz zerdrückten Knoblauchzehe würzen. Die Brotscheiben jeweils von einer Seite mit der Buttermasse bestreichen. Das Brot fest zusammendrücken, in Alufolie einpacken und 15-30 Minuten auf dem Grillrost knusprig rösten.

Beigabe: gegrillter Fisch oder Fleisch.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages