Roggenbrot mit Hüttenkäse, Kräutern und Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roggenbrot mit Hüttenkäse, Kräutern und GemüseDurchschnittliche Bewertung: 41510

Roggenbrot mit Hüttenkäse, Kräutern und Gemüse

Roggenbrot mit Hüttenkäse, Kräutern und Gemüse
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Hüttenkäse
2 EL gehackter Schnittlauch
2 Tomaten (entkernt, fein gewürfelt)
Salatgurke (entkernt, fein gewürfelt)
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben Roggenbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hüttenkäse in einer Schüssel mit dem Schnittlauch, den Tomaten- und Gurkenwürfeln gut verrühren.

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf den Roggenbrotscheiben verstreichen und gleich servieren.