0
Drucken
0

Roggenbrot mit Hüttenkäse, Kräutern und Gemüse

Roggenbrot mit Hüttenkäse, Kräutern und Gemüse
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Hüttenkäse
2 EL gehackter Schnittlauch
2 Tomaten (entkernt, fein gewürfelt)
Salatgurke (entkernt, fein gewürfelt)
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben Roggenbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hüttenkäse in einer Schüssel mit dem Schnittlauch, den Tomaten- und Gurkenwürfeln gut verrühren.

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf den Roggenbrotscheiben verstreichen und gleich servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages